Informativa sulla Privacy

 

ART. 1. Definizioni

Ai fini delle presenti Condizioni Generali di Contratto si intendono per: CLIENTE: il soggetto individuato nella scheda di adesione PRODOTTO: My Med Card dotata di codice ICE e codice QR. SERVIZIO: spazio digitale presente sulla piattaforma digitale di Future Medical Innovation sul quale verranno caricati i dati medico-clinici del cliente e alla quale potrà accedere solo il Cliente mediante un codice identificativo e password rilasciato da Future Medical Innovation all’atto della conclusione del contratto. CODICE QR: codice a barre bidimensionale.CODICE ICE: codice di identificazione in caso di primo soccorso. CONDIZIONI ECONOMICHE: prospetto comprensivo degli elementi del corrispettivo per il rilascio del Prodotto e la fornitura del Servizio contenuto nella scheda di adesione. SERVIZI COMPLEMENTARI: tutti i servizi a valore aggiunto ed ausiliari forniti da Future Medical Innovation e richiesti dal Cliente. ART.1 Oggetto. Le presenti Condizioni Generali (nel seguito “Condizioni”) hanno ad come oggetto la vendita del prodotto MY MED CARD (nel seguito “Prodotto”). Il prodotto consiste in una card alla quale viene attribuito un codice ICE (In Case Of Emergency) di identificazione e un codice QR per l’identificazione digitale. In casi di interventi di soccorso o emergenza medica, il Prodotto consente al soccorritore di reperire con velocità tutti i dati personali e medico- clinici riferibili al titolare del Prodotto. Con il prodotto, Future Medical Innovation mette a disposizione del Cliente uno spazio sulla propria piattaforma digitale sulla quale il Cliente potrà caricare tutti i dati clinici che desidera (cartelle cliniche, esami etc.), mediante la procedura riportata sul sito internet www.futuremedicalinnovation.com. In seguito all’attivazione del Prodotto, Future Medical Innovation fornirà al Cliente le credenziali di identificazione (username e Password) necessari per accedere al servizio.

ART. 2. Conclusione del contratto

Il Cliente richiederà l’attivazione del Servizio compilando e sottoscrivendo l’apposita scheda di adesione. La richiesta di adesione varrà quale proposta di contratto ed il contratto stesso si considererà come perfezionato nel momento in cui il Cliente consegnerà all’agente ovvero a Future Medical Innovation, la scheda di adesione debitamente compilata e sottoscritta e verserà contestualmente il prezzo del servizio per il primo anno di validità del Prodotto. All’atto del pagamento, l’agente ovvero Future Medical Innovation rilascerà al Cliente la sua Card personale. Il Cliente assume la responsabilità per la veridicità e correttezza dei dati forniti, mantenendo indenne Future Medical Innovation da ogni conseguenza pregiudizievole derivante dalla comunicazione di dati inesatti o non veritieri.

ART. 3. Durata del contratto

La durata del Contratto è di 1 (un) anno dalla sua sottoscrizione. Scaduto detto termine, il Prodotto e i servizi ad esso connessi continueranno a funzionare per ulteriori trenta giorni dal termine di scadenza previsto. Scaduto anche detto termine senza che il Cliente abbia chiesto il rinnovo del prodotto ai sensi dell’art. 4), quest’ultimo ed i servizi ad esso connessi cesseranno definitivamente di funzionare.

ART. 4. Rinnovo del contratto

Entro il termine di 30 giorni successivo alla scadenza di validità del Prodotto, il Cliente potrà richiedere a Future Medical Innovation l’estensione del Prodotto e dei Servizi ad esso connessi per un ulteriore anno, mediante semplice richiesta da inviare via mail al seguente indirizzo: info@futuremedicalinnovation.com ovvero mediante la compilazione del form riportato sul sito internet www.futuremedicalinnovation.com. Il Prodotto e i Servizi ad esso connessi riprenderanno a funzionare dal giorno successivo il pagamento del canone annuo.veritieri.

ART. 5. Cessione del contratto

Il cliente non potrà in alcun modo cedere il presente contratto a terzi, fatta salva l’autorizzazione scritta di Future Medical Innovation Srl.

ART. 6. Assistenza al Cliente

Per il miglior utilizzo del Prodotto e dei Servizi ad esso connessi e per la segnalazione di eventuali guasti, Future Medical Innovation mette a disposizione del Cliente gratuitamente l’assistenza tecnica necessaria per la risoluzione dei problemi, da attivarsi mediante semplice chiamata al numero si assistenza tecnica riportato sul sito internet www.futuremedicalinnovation.com.

Art. 7. Abuso del contratto

Il Cliente ha l’obbligo di utilizzare il Servizio nel rispetto della leggi, dei regolamenti vigenti e delle Condizioni generali di Contratto. Qualsiasi uso difforme del Servizio configura inadempimento del Cliente, con risoluzione automatica del Contratto secondo l’art. 1456 c.c., fatto salvo il risarcimento integrale dei danni conseguenti. Il Cliente ha l’obbligo di non utilizzare i Servizi in modi o per scopi illeciti o per fini di lucro e terrà indenne Future Medical Innovation da ogni conseguenza derivante da illecita fruizione propria o di altri. Il Cliente deve attenersi ai criteri di buona fede e correttezza nell’uso e nella fruizione del Servizio astenendosi dal conseguire vantaggi diversi da quelli connessi alla personale fruizione del Servizio, dei servizi e delle promozioni rispettando i limiti, le condizioni e le modalità dell’offerta.

ART. 8. Smarrimento, furto o utilizzo illecito del Prodotto

Nei casi di smarrimento, furto o sospetto di manomissione della Carta My Med Card o in caso di illegittime intromissione, da parte di terzi, dello spazio dedicato al Cliente per il caricamento dei dati medico-clinici, il Cliente dovrà darne immediata comunicazione con qualsiasi mezzo a Future Medical Innovation. Il Cliente dovrà comunque, entro i 7 (sette) giorni successivi, confermare tale comunicazione a mezzo di telegramma o lettera raccomandata con avviso di ricevimento, corredata di copia della relativa denuncia presentata alle autorità competenti. Sino al momento in cui la comunicazione di cui al precedente paragrafo non sarà pervenuta a Future Medical Innovation, resterà a carico del Cliente ogni pregiudizio e costo derivante dall’eventuale uso abusivo della Carta smarrita, sottratta o manomessa. Nei casi indicati Future Medical Innovation si riserva la facoltà di sospendere il Servizio, ferma restando la facoltà di adottare ogni altra misura di tutela. In ogni caso, in seguito all’invio della denuncia di smarrimento, Future Medical Innovation provvederà ad emettere una nuova Card al Cliente senza nessun costo aggiuntivo.

ART. 9. Pagamento del corrispettivo del servizio

Il Cliente è tenuto al pagamento del corrispettivo del Servizio secondo le Condizioni Economiche vigenti al momento della conclusione del Contratto o successivamente modificate ed accettate dal Cliente.

ART. 10. Termine e modalità di pagamento

Il Cliente, all’atto della conclusione del contratto di cui all’art. 2), dovrà pagare con qualsiasi mezzo di pagamento (contanti, carta di credito, etc.) il prezzo del canone annuale del servizio. Il pagamento dovrà essere effettuato direttamente a mani dell’agente proponente il contratto ovvero direttamente a Future Medical Innovation alle coordinate bancarie che verranno comunicate al Cliente all’atto della conclusione del contratto ovvero in sede di richiesta di nuova proroga.

ART. 11. Comunicazioni

Tutte le comunicazioni a Future Medical Innovation srl dovranno essere dirette a Future Medical Innovation srl, Borgo Pietro Wuhrer 123, 25121 – Brescia (BS). Ai fini della maggior tutela del Cliente e di una esatta identificazione dello stesso, tutte le comunicazioni e le richieste relative al rapporto contrattuale e quelle che comportino accesso ai dati personali ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 dovranno essere corredate dalla copia di un valido documento di identità del medesimo Cliente.

ART. 12. Conoscibilità delle Condizioni Generali di Contratto

Le presenti Condizioni Generali di Contratto sono rese note e visibili mediante pubblicazione sul sito Internet www.futuremedicalinnovation.com, distribuzione e/o affissione presso le agenzie autorizzate da Future Medical Innovation e altri punti di distribuzione oltre che con qualsiasi altra modalità di diffusione.

PRIVACY “Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196 del 30.06.2003 e richiesta consenso Ai sensi dell’art. 13 del D.L. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”

La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati è il Legale Rappresentante della società Future Medical Innovation srl con sede legale in Brescia (BS), Borgo Pietro Wuhrer 123, P.IVA 03809890985, C.F. 03809890985.

  • I dati saranno conservati presso la sede del Titolare e presso il punto vendita, per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.
  • I dati personali acquisiti con riferimento al rapporto instaurato saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.
  • Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
  • I dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento per obblighi legali e fiscali e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.
  • I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici.
  • I Suoi dati anagrafici sono necessari per gli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  • Potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici. I suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti attraverso supporti cartacei e/o sistemi informatici al momento della compilazione del modulo di richiesta di attivazione della My Med Card e saranno utilizzati esclusivamente per:

  • Attività legate al rilascio, gestione e attribuzione dei vantaggi connessi all’utilizzo della “My Med Card”;
  • Adempimenti di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • Attività di elaborazione di statistiche e di profilazione della Clientela volte a migliorare l’offerta dei prodotti e dei servizi offerti dalla Future Medical Innovation srl nonchè per proporre sconti, offerte e premi;
  • Attività di marketing diretto tramite l’invio di comunicazioni promozionali e Newsletter sia per posta ordinaria che per e-mail;
  • Attività di marketing diretto tramite l’invio di messaggi e/o comunicazioni promozionali via SMS e/o MMS.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196 del 30.06.2003 e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendone richiesta al Titolare del trattamento.